ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Девочка, которая смогла

БиблиотекаКомментарии: 0

Маша и Витя играли в комнате. Вите так нравилась Маша, что он решил хорошенько ударить ее игрушкой. Маша расплакалась. Прибежали из соседней комнаты мамы детей.

— Что с тобой случилось? — спросила Машина мама.

— Витя меня стукнул, — плакала девочка. — Почему?

— Ну что ты, не плачь, ничего страшного. Это потому, что ты ему нравишься, — сказала Витина мама. Машина Мама была согласна.

— Витя хороший, — сказала она.

Мамы ушли довольные, а дети остались играть дальше. Маша вышла ненадолго и вернулась, облила Витю горючей жидкостью, зажгла спичку и подпалила мальчика. Закричал, заметался Витя по комнате. Как маленькое солнышко, засиял, а потом упал молча на ковер среди игрушек. Дым комнату заволок, и пах он очень плохо.

Прибежали на крики мамы детей. Витина мама кричит:

— Что ты наделала, Маша?

— Витя мне тоже очень нравится, — ответила девочка.

Долго еще в квартире пахло горелым мясом.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!