УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дикая история в двух отрывках (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Липкие ручонки Зоны Ужасов дотянулись до парочки свежих отрывков из испанского триллера "Дикая история" (El bar), который со вчерашнего дня идет в прокате России. И если первое из этих видео ничем особым не примечательно (слава богу, хотя бы субтитры на английском имеются), то второе куда интереснее.

Второй отрывок - в русской озвучке, да в хорошем качестве, да может похвастаться настоящим напряжением в сцене, в которой отвратного вида похожий на бродягу мужчина, угрожая пистолетом, заставляет раздеть и обмазать маслом красивую женщину - все это на глазах у нескольких шокированных свидетелей.

Сложно сказать, насколько крут окажется сам фильм (кто уже видел - подскажите). Хотя ходит слух, что режиссер Алекс де ла Иглесиа ("Азбука смерти 2", "Ведьмы из Сугаррамудри") фигни не снимает.

Несколько людей в баре стали свидетелями убийства человека на улице. Однако вслед за этим ничего не произошло - рядом не оказалось ни полицейских, ни врачей, телевидение проигнорировало инцидент, а прохожих будто бы насильно эвакуировали. Теперь посетителям предстоит выяснить, что же происходит вокруг них на самом деле.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!