Новости

ДиКаприо с дробовиком и другие фото со съемок "Однажды в Голливуде"

КиноКомментарии: 0

Новые весточки прямиком со съемочной площадки нового фильма Квентина Тарантино. Выглядит все очень симпатично, антуражно, в стиле 60-ых. Ну, и Леонардо ДиКаприо с ружьем смотрится очень брутально. А говорили-то, что играть будет простого актеришку...

Телевизионный актер Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Роль друга Далтона исполнит Брэд Питт. Кроме того, в шикарном касте фильма значатся такие имена как Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Марго Робби ("Тоня против всех"), Берт Рейнолдс ("Смоки и Бандит"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка"), Тим Рот ("Криминальное чтиво"), Дэмиэн Льюис ("Родина"), Эмиль Хирш ("В диких условиях"), Люк Перри ("Ривердэйл"), Клифтон Коллинз мл. ("Охотники за разумом"), Мартин Коув ("Парень-каратист"), Джеймс Римар ("48 часов"), Бренда Ваккаро ("Полуночный ковбой"), Николь Галисия ("Джанго освобожденный") и Аль Пачино ("Крестный отец").

Премьера фильма "Однажды в Голливуде" намечена на 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!