УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дикий, дикий Вест: вышла новая глава "Dead by Daylight"

ИгрыКомментарии: 1

У мультиплеерной хоррор-игры "Dead by Daylight" пополнение — увидела свет 15-я по счету глава с подзаголовком "Chains of Hate", действие которой разворачивается в антураже вестернов. Ранее нас познакомили с новым убийцей, суровым дядькой с ружьем, а в свежем трейлере подробнее рассказали как о нем, так и о новой выжившей. А заодно и новую карту поразглядывать дали.

Chains of Hate ("Цепи ненависти") — это новая глава игры Dead by Daylight, в которой появляются новый убийца Стрелок, выжившая Зарина Кассир и карта. Покупка дополнения разблокирует нового убийцу, выжившую и эксклюзивный предмет для нее: кожаную куртку Зарины.
Глава "Цепи ненависти" включает новую карту "Салун "Мертвяк вусмерть"" в заброшенном городке-призраке Гленвейле. Новым убийцей становится Стрелок, таящий злобу охотник за головами: Сущность заманила его в свои владения после того, как он жестоко убил предателей в тюрьме "Хелшир". Теперь он охотится на выживших, используя свое изобретение: ружье, выпускающее гарпун на цепи. Новым выжившим становится Зарина Кассир: она — ковбой современности, которая помогает беззащитным, вооруженная камерой и навыками создания фильмов. Заинтересовавшись историей о "Резне чокнутого ирлашки" в "Хелшире", она наткнулась на такое, чего и представить себе не могла.

"Перки" и у Зарины, и у Стрелка довольно интересные и полезные. Девушка, к примеру, будет видеть ауры всех генераторов, которые она начала чинить, до момента полной починки. А маньяк на целых 10 секунд увидит ауры всех жертв, если хотя бы одна из них очистит тотем.

"Цепи ненависти" доступны для покупки в Steam уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вчера дважды поиграл на новой карте — хороша. Стильная, большая, достаточно много мест, где легко спрятаться от маньяка, но при этом генераторы в открытых местах, так что "отсидеться в кустах" не получится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!