УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Динозавры из фильма "Мир Юрского периода: Господство" сорвали Олимпиаду (ВИДЕО)

ЮморТВКиноКомментарии: 2

Промокампания блокбастера "Мир Юрского периода: Господство" (Jurassic World: Dominion) потихоньку набирает обороты, и на днях в Сети появилось занятное видео. Это перекрестная реклама, которая анонсирует не только грядущий фильм, но и Олимпийские игры. Между прочим, получился отличный кроссовер!

В ролике засветилась девушка-лыжница, а также велоцираптор с тираннозавром. Последним двоим явно плевать на соревнования, так что они вылезли прямо на трассу. По счастью, обошлось без жертв. А вот в фильме они наверняка будут - и в количестве, ведь по сюжету динозавры теперь живут на материке, а люди опустились на дно пищевой цепочки.

В актерском составе заняты Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джастис Смит, Джейк Джонсон, Даниэлла Пинеда, Джефф Голдблюм, Сэм Нил, Лора Дерн, Б.Д. Вонг и другие.

В режиссерском кресле - Колин Треворроу, постановщик первого "Мира Юрского периода".

Российская премьера фильма состоится 9 июня 2022 года, ну а Олимпийские игры стартуют уже 3 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, что-то графоний подкачал. Да и я думал пресмыкающие и земноводные в анабиоз впадают при лютом морозе, как зимой в снежных горах. Разве нет?

    По крайней мере у Хаммонда были в динозаврах днк лягушки в пробелах, что там в новом парке у Серидзавы этого я хз.

  • Ну графику ещё могут подпилить, а по поводу анабиоза - это вопрос. Может в фильме объяснят?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!