УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дисней решил плотно взяться за хоррор - впереди Gannibal

ТВКомментарии: 0

Disney+ назначил дату выхода и выпустил первый трейлер одного из своих будущих японских сериалов - Gannibal, психотриллера, основанного на самой продаваемой манге Масааки Ниномия.

Действие происходит в Куге, вымышленной японской деревне, куда прибывает молодой полицейский. Вскоре он приходит к ужасающему осознанию: что-то глубоко не так с деревней и ее жителями. Там, где за каждым углом витает тревога, сможет ли последний полицейский, бродящий по улицам, привлечь виновных к ответственности, пока не стало слишком поздно?

Согласитесь, немного неожиданно от канала, который у большинства ассоциируется с веселой мышью в ботах, фэнтези и космооперами? Кроме того, как было объявлено, это не единичный эксперимент, а новая политика канала: в частности, привлечение азиатского контента и переход к более сложным и "темным" темам.

Ганнибал — это триллер, который заставит зрителей задыхаться от шока после каждого эпизода. Но это также и человеческая история, которая отражает различия между семейными ценностями и культурой, которые на первый взгляд кажутся такими противоречивыми, но в то же время такими родственными. С "Ганнибалом" и другим нашим японским контентом мы опираемся на нарративный опыт Disney и объединяем его с японским творчеством, чтобы создать новый тип развлекательного контента для всех,
- сказал продюсер Терухиса Ямамото.

Режиссером является Синдзо Катаяма, в ролях - Юя Ягира, Сё Касамацу, Рихо Ёсиока и другие.

Дата выхода сериала - 28 декабря 2022 года.

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!