Новости

ДИВЕРГЕНТ, ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ, МЕДСЕСТРА 3D и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

На неделе ожидается целый ряд интересных нам с вами кинопремьер. Вероятно, больше всего залов и больше всего денег достанется ленте "Дивергент", еще одной экранизации еще одного молодежного бестселлера (вслед за "Сумерками" и "Голодными играми"). Истиных кино-гурманов прокатчики порадуют новым фильмом Джима Джармуша, на этот раз про бессмертных вампиров - "Выживут только любовники". Ценителям экщен-триллеров - "Три дня на убийство". И сразу две хоррор-премьеры - долгожданный эротический триллер "Медсестра 3D" и мистический хоррор "Окулус". Как всегда, наш вопрос аудитории: что из этого собираетесь посмотреть вы?

Дивергент

День премьеры: 10 апреля

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!