УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Длинный трейлер "Пустоты"

КиноКомментарии: 0

Да, в наши лапы попался новый трейлер многообещающего инди-проекта "Пустота" (The Void), и фильм все еще выглядит настолько круто, насколько это только возможно, заставляя нас выть в нетерпении и просить, умолять российских дистрибьюторов: "Обратите внимание! Мы хотим ЭТО видеть в кино!"

Кроме того, мы разжились несколькими новыми кадрами и постером "Пустоты".

Фильм был снят в Канаде дуэтом в составе Джереми Гиллеспи и Стивена Кастански по их же собственному сценарию. Мировая премьера состоялась на одном из жанровых фестов 22 сентября 2016 года.

Во время обычного патрулирования офицер полиции Дэниэл Картер находит посреди пустынной дороги необычную скульптуру, которая умеет высасывать из людей кровь.

Предыдущий, короткий трейлер смотрите тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Дракула в Британии
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!