УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Для фанатов Гигера: шутер Scorn уже в продаже (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Все-таки приятно, когда любопытные игровые проекты, за которыми мы следим несколько лет, дозревают до старта продаж. Одним из свежих примеров стал Scorn — игра, вдохновленная мрачным творчеством Ганса Руди Гигера и Здзислава Бексиньского. Представьте, что вы оказались в целом мире, развернувшемся на картинах этих художников. Жутковато? То ли еще будет...

Scorn — атмосферный приключенческий хоррор от первого лица, действие которого происходит в ужасной искореженной вселенной.
Он вдохновлен хайдеггеровской идеей "заброшенности". Вам предстоит исследовать связанные друг с другом регионы этого кошмарного мира в полном одиночестве. Окружение будет полноценным героем игры.
В каждой локации вас ждут уникальный сюжет, загадки и персонажи, но все вместе они создадут единый мир. На протяжении игры вы будете открывать новые области, изучать разные навыки, искать оружие и предметы и пытаться осмыслить все происходящее.

Разработкой занималась команда Ebb Software, для которой этот шутер стал дебютным крупным проектом. В озвучке принял участие Даг Брэдли, исполнитель роли Пинхэда в классическом "Восставшем из ада".

Поиграть на Xbox Series и PC (Epic Games, Steam) можно уже сейчас. Если готовы поделиться впечатлениями — ждем отзывов в комментариях и в Фэнзоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!