Новости

Добро пожаловать на съемочную площадку "Проклятия монахини" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

До мировой премьеры хоррора The Nun остаются считанные дни, а вот российского релиза придется подождать дольше. Но чтобы никто не заскучал, у нас есть чем порадовать заинтересованную публику.

В сети Зоны Ужасов попала парочка занятных видосов. Первый - коротенькое промо с жутковатыми монахинями в центре внимания. Второй - своего рода экскурсия на съемочную площадку, где можно обнаружить массу всего интересного. Люди поливают ступеньки кровью, святой отец стоит над могилой, из воды медленно поднимается богохульный демон из "Заклятия 2" (кажется, в прошлогоднем "Оно" была точно такая же сцена с Пеннивайзом в затопленном подвале). В общем, посмотрите, оно того стоит.

Напомним синопсис:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

В фильме снялись Таисса Фармига ("Американская история ужасов", "Последние девушки"), Демиан Бишир ("Омерзительная восьмерка", "Чужой: Завет"), Бонни Ааронс ("Заклятие 2"), Йонас Блоке ("Она"), Шарлотта Хоуп ("Игра престолов"), Ингрид Бису ("Тони Эрдманн") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Корин Харди ("Из тьмы").

Российская премьера картины намечена на 20 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!