УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Добро пожаловать в наш маленький Магазин Ужасов!

РазноеКомментарии: 4

Открылся Магазин Ужасов

Да, мы сделали это! Ну или точнее - положили начало, сделав первую рабочую версию нового раздела Зоны Ужасов. И пусть наш Магазин Ужасов еще маленький и в нем всего лишь две категории товаров, вы можете быть уверены, что в будущем это наше плотоядное растеньице еще заметно подрастет. И уже сейчас в нем есть что купить!

Раз уж вы не пошли прямиком в сам Магазин Ужасов по ссылке выше, а заглянули в полную версию этой новости, расскажем в двух словах в чем специфика и в чем идея нового раздела на нашем сайте.

Во-первых, сами мы вам ничего не продаем :) Мы создали Магазин Ужасов для того, чтобы у нас могли продавать свои товары разные небольшие фирмы и компании-производители таких специфических товаров, как "ужасающие приколы" или "ростовые куклы хоррор-персонажей". Нашим обязательным условием является неизменная цена в том смысле, что товары, которые вы можете заказать в нашем Магазине, стоят ровно столько же, сколько бы они вам стоили, покупай вы у самой фирмы.

Как это работает? Вы заходите к нам в Магазин, выбираете категорию товаров - например Приколы. Перед вами - все товары этой категории. Для каждого есть фото и указана стоимость. Если какой-то товар вас заинтересовал - можете почитать его описание и характеристики на его странице (например, товар Ручка-закорючка). Там же кнопка "КУПИТЬ". При нажатии этой кнопки появляется окошко, в котором вы отправляете заказ на приобретение этого товара менеджеру той фирмы, которая его продает в нашем Магазине. Все, дело сделано! Далее с вами свяжутся по указанному email или телефону, чтобы обсудить все детали покупки.

Пока что мы заполнили необычными товарами только пару разделов, но будут появляться и другие, новые товары и категории товаров - за нами не заржавеет. А вот такие товары у нас уже есть в продаже (несколько фото):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Что тут скажешь? Поздравляю, начинание интересное.

    • Да, посмотрим насколько полезным окажется. Я тебе в гостевую, кстати, тоже поздравления написал - посещалка у тебя выросла уже довольно прилично, скоро за 1000 в сутки зайдет!

  • А я и не видел - давно гостевую не проверял. Спасибо. Да, надеюсь, что вторую годовщину сайт отпразднует перейдя рубеж тысячи УП.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!