Новости

Добро пожаловать в САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2 - новые постер, кадр, фото со съемок!

КиноКомментарии: 0

Свежие новости о всеми с нетерпением ожидаемом хоррор-сиквеле "Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations), который, как известно, будет снят в 3D. Объявлена дата мировой премьеры, новые лица появились в кастинге картины, а в Сеть вброшены несколько фото со съемочной площадки, новый кадр и первый тизер-постер. Все это счастье - под катом.

Прежде всего, объявлена дата мировой премьеры фильма - ждать его следует к Дню Защитника Отечества, 23-о февраля 2012 года. Новые люди в актерской команде - к Киту Харингтону, Раде Митчелл, Шону Бину и Мальколму Макдауэллу присоединились Дебора Кара Ангер, Кэри-Энн Мосс, Аделаида Клеменс и Хезер Маркс. Последняя сыграет персонажа с весьма приятным для русского уха именем - Суки.

Съемки картины, напомним, уже идут полным ходом. В режиссерском кресле - Майкл Дж. Бассетт, он же и автор сценария.

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.

Тизер-постер:

Новый кадр:

Фото со съемочной площадки:

Источник: Зона Ужасов, New Silent Hill 2 Photos & Cast Update.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!