Новости

Добро пожаловать в Уиллитс с новыми кадрами!

КиноКомментарии: 1

Тот случай, когда то ли лыжи не едут, то ли... Вернее, то ли пришельцы напали, то ли кому-то пора завязывать с наркотиками. Именно такие ощущения возникают после знакомства с трейлерами фильма "Добро пожаловать в Уиллитс" (Welcome to Willits). Его называют научно-фантастическим хоррором, но всю НФ здесь могла навеять марихуана или еще что потяжелее. А вот по поводу хоррора вопросов нет.

Тихая, спокойная жизнь небольшого городка Уиллитс нарушается небывалым для этих мест событием: неожиданно отправившиеся в лес жители пропадают в нем. Поначалу никто не обеспокоился их исчезновением, грешили на то, что они могли просто заплутать в лесу. Однако по прошествии времени не вернувшихся стали искать, но нашли только их кровавые останки. Что же или кто мог так поступить с людьми?

Описание вроде бы вполне серьезное, но на деле нам обещают трэш и угар с пришельцами, наркоманами, безумными фермерами и не особо умными отдыхающими. Ну и лесная жуть будет, куда без нее.

В фильме снялись Билл Сейдж ("Американский психопат"), Анастасия Баранова (сериал "Нация Z"), Рори Калкин ("Крик 4"), Томас Деккер (ремейк "Кошмара на улице Вязов"), Дольф Лундгрен ("Неудержимые") и другие товарищи. Заварили всю эту кашу братья Райаны - Тим написал сценарий, а Тревор снял кино, причем изначально эта парочка ограничилась короткометражкой. Но, как известно, аппетит приходит во время еды, а при работе с подобными сюжетами тем более может пробить на хавчик.

В сети Зоны Ужасов попала пачка кадров из фильма, и, кажется, там снялся грудолом из "Чужого". Или его близкий родственник. Короче говоря, ожидается забористая и кровавая веселуха.

Уже 22 сентября кино выходит в ограниченный прокат на родине и начинает покорять VOD-площадки. Если что, имейте в виду.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!