ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дочка Эша ругается и убивает Зловещих мертвецов (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Канал STARZ в очередной раз подгоняет нам небольшой тизер третьего сезона убойного сериала "Эш против Зловещих мертвецов" - если кто вдруг не в курсе, то это официальное продолжение культовой трилогии "Зловещие мертвецы" Сэма Рэйми. До этого мы уже оценили яркие кадры с плюшемонстром, предположили, какой из Эша выйдет отец, послушали его советы по теме воспитания и порадовались полноценному трейлеру. В общем, промо-материала выше крыши, так что про премьеру забыть не получится.

Положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменилось кардинальным образом: если раньше он считался убийцей, местной городской легендой, то теперь люди признают в нем спасителя и героя. Между тем, Келли становится свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби повсюду, вместе с новым другом она отправляется к Эшу и Пабло, чтобы предупредить их, ведь зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве добра против зловещих мертвецов!

Новый ролик посвящен дочке Эша по имени Брэнди (которую сыграла Ариэль О'Нилл). Девушка вся пошла в отца, хотя и отказывается это признавать. И уже сейчас понятно, что она прекрасно вписывается в укрепившуюся команду из Эша, Пабло и Келли. А это значит, что будет весело!

Первая серия третьего сезона под названием "Family" выйдет 25 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!