Новости

"Доктор Сон" нашел свою Змеючку Энди

КнигиКиноКомментарии: 0

Очередным пополнением в касте фильма "Доктор Сон" стала юная Эмили Элин Линд, уже знакомая нам по таким лентам как "Вход в пустоту", "Призраки в Коннектикуте 2" и "И гаснет свет...". Ее новая роль — Змеючка Энди или, как описывает ее Стивен Кинг в оригинальном романе:

В миру — Андреа Штайнер. Девушка, которую родной отец насиловал, пока она не свихнулась, задолго до того как ее подобрал Истинный узел.

По сюжету, напомним, герой Юэна МакГрегора столкнется с группой своего рода вампиров, называющих себя Истинным узлом.

Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь. На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность — на нее объявлена настоящая охота. Дэн Торранс — единственный, кто может ее спасти.

Кроме МакГрегора и Линд в основной актерский состав "Доктора Сна" входят Кайли Керран, Брюс Гринвуд ("Игра Джералда"), Александра Эссоу ("На службе у дьявола"), Карл Ламбли ("Шпионка") и Ребекка Фергюсон ("Живое").

Режиссер — Майк Флэнеган ("Окулус").

"Доктор Сон" должен явиться в кинотеатры 24 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!