УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Документальный сериал от Shudder расскажет о проклятых фильмах

ТВКиноКомментарии: 1

Многие фильмы ужасов окружены мифами о том, что, дескать, все, кто их снимал или в них снимался, попали под действие зловещего проклятия. Правда это или вымысел - каждый волен решать сам. Но...

2 апреля на стриминговой платформе Shudder состоится премьера пятисерийного документального сериала "Проклятые фильмы" (Cursed Films), каждая серия которого будет посвящена истории "проклятия" того или иного знакового кинофильма.

Первый эпизод (премьера 2 апреля) расскажет про фильм "Изгоняющий дьявола" (1973). Вторая (премьера 9 апреля) - о печально известном проклятии фильма "Полтергейст" (1982). Третья (премьера 9 апреля) поведает о слухах, бродивших вокруг мистического хоррора "Омен" (1976). В центре четвертого эпизода (премьера 16 апреля) окажется трагическая история съемок готического кинокомикса "Ворон" (1994). Ну а заключительная пятая серия (премьера 16 апреля) расскажет о полнометражной версии сериала "Сумеречная зона" (1983).

См. в Фэнзоне: ТОП-15 ПРОКЛЯТЫХ ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!