ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дольф Лундгрен против Аквамена

КиноКомментарии: 8

Маэстро хоррора Джеймс Ван собирает под своими знаменами нехилый актерский состав, чтобы в декабре следующего года громыхнуть комикс-блокбастером "Аквамен". Надо ведь иногда отдыхать от ужасов, как уже было с седьмым "Форсажем". Главное, чтобы режиссер не бросал основной профиль. Но вернемся к "Аквамену". К касту примкнул Дольф Лундгрен, звезда боевиков 80-90-х, напомнивший о себе благодаря франчайзу "Неудержимые". Он сыграет короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел. Нерей ненавидит Аквамена и имеет вполне определенные виды на его жену - Меру. Похоже, конфликта не избежать. Впрочем, Джеймс Ван намекнул, что Нерей будет не совсем злодеем... Подробностей насчет его роли в сюжете пока нет.

В комиксах DC Нерея не назовешь очень важным героем. Например, в серии "Аквамен" он появился всего в пяти выпусках. Быть может, в кино ему удастся развернуться как следует. Есть основания полагать, что Нерей объединится с другим антагонистом - сводным братом Аквамена по имени Орм (его роль исполнит Патрик Уилсон, прекрасно знакомый Вану по "Астралу" и "Заклятию").

Не лишним будет напомнить синопсис "Аквамена":

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Надо сказать, что у Лундгрена есть опыт перевоплощения в комикс-персонажа: в 1989 году он сыграл Карателя в одноименном фильме, а не так давно засветился в пятом сезоне "Стрелы". Центральная же роль (собственно, самого Аквамена) досталась брутальнейшему Джейсону Момоа ("Игра престолов"). Также в фильме сыграют Эмбер Херд ("Паранойя"), Николь Кидман ("Другие") и Уиллем Дефо ("Воины света"). Съемки должны стартовать примерно через месяц, а мировая премьера намечена на 20 декабря 2018 года. Но еще раньше мы увидим Аквамена в "Лиге справедливости" Зака Снайдера. И трейлер обещает как минимум что-то очень зрелищное.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Дольфу всегда злодеи удавались больше героев, имхо. А вот Ван... в "Форсаже" он ничего особого не показал, как по мне, сняв типичный блокбастер.

  • Ван подымает xp на блокбастерах, что бы потом снимать то что захочет и как захочет.Форсаж 8 кучу бабок собрал и это не может не пойти режиссеру в +, надеюсь будет чередовать блокбащену и настоящее кино.

  • Таже история что и у Сема Рейми и т.д. Главное чтоб не забил на жанр как Питер Джексон.

  • Я любой новый дешевый боевичок с Дольфом предпочту высокобюджетной комиксной хрени, а тут внезапно Дольф оказался вовлечен в подобное. Придется смотреть )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!