Новости

"Дом Дракона", "Лос страшилкас" и другие новинки сентября в Амедиатеке (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Видеосервис Амедиатека называют "Русским домом HBO", потому что он официально транслирует у нас проекты этой телесети. На какое-то время из-за санкций показы заморозили, но теперь всё вернулось на круги своя: новинки выходят, свежие эпизоды тоже, премьеры практически день в день со всем миром. И на фоне этого Амедиатека продолжает выпускать завлекательные видео-анонсы.

Вот что обещают подписчикам сервиса в сентябре:

Новые серии главного сериала года "Дом Дракона", второй сезон необычной комедии "Лос Страшилкас", австралийская драма с Кэтрин Лэнгфорд "Дикая река", а также финальные серии "Города на холме", "Индустрии" и "Настоящего рэпа" ждут вас в Амедиатеке в этом месяце.

Основной акцент тут, конечно, на "Доме Дракона" - не зря его называют главным сериалом года. Хотя "Властелин колец" с этим бы явно поспорил. Но есть и другие сериалы - например, мексиканская хоррор-комедия "Лос страшилкас" (Los Espookys). Премьера состоялась еще в 2019 году, а вот второй сезон доберется до экранов только в нынешнем месяце.

Подробнее - в ролике ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: