ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дом Дракона" стал крупнейшей премьерой за всю историю HBO

ТВКомментарии: 1

Приквел популярнейшей "Игры престолов" с ходу начал устанавливать рекорды.

Первый эпизод сериала "Дом Дракона" (House of the Dragon) привлек почти 10 миллионов зрителей на всех платформах в США. В истории телесети HBO таких цифр еще не было. Директор по контенту Кейси Блойс уже поблагодарил зрителей за верность и пообещал много интересного в следующих сериях. Отзывы пока тоже по большей части положительные, так что возвращение в Вестерос вышло удачным.

Кроме того, "Дом Дракона" показал лучший старт среди всех сериалов на стриминге HBO Max на территории США, Латинской Америки и ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка). В общем, со зрительским интересом тут всё в порядке. Теперь лишь бы качество не подкачало.

События разворачиваются за 200 лет до "Игры престолов". Таргариены правят Семью Королевствами и находятся на грани гражданской войны.
Король Визерис потряс подданных и объявил своей наследницей дочь Рейниру. Однако после рождения здорового сына многие хотят убедиться, что девушка никогда не взойдёт на Железный трон. Теперь, когда судьба королевства висит на волоске, мы увидим дом, построенный драконами, и узнаем, как они его разрушили.

Главные роли исполнили Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Оливия Кук ("Мотель Бейтса"), Пэдди Консидайн ("Нокдаун"), Рис Иванс ("Ноттинг Хилл") и Эмма Д’Арси ("Ханна").

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оливия Кук в "Доме Дракона" на главных ролях?

    интересно, можно ли безболезненно смотреть сериал в отрыве от всей остальной Игры Престолов?…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!