ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дом с прислугой" получит третий сезон

ТВКомментарии: 0

Apple верит в М. Найта Шьямалана.

Сериал "Дом с прислугой" (Servant), один из самых примечательных эксклюзивов платформы Apple TV+, был продлен на второй сезон еще до того, как первый добрался до зрителей. Проект получился успешным, так что история повторилась: теперь боссы компании заявили, что третьему сезону — быть, хотя премьера второго состоится только 15 января 2021 года. Похоже, король "вот-это-поворотов" снова на коне.

Сюжет рассказывает о том, как

У супругов Тёрнер случилась беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та как будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.

В продолжении истории к своим ролям вернутся Тоби Кеббелл ("Варкрафт"), Нелл Тайгер Фри ("Игра престолов") и Лорен Эмброуз ("Торчвуд").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!