Фэнзона

Дома на отшибе

ИсторииКомментарии: 6

Случилось это летом. была очень жаркая погода, так что днем почти не реально было выходить на такое пекло. я проводила отпуск в деревне. и вот вечером я решила прогуляться с подругами. мы встретились с ними в местном центральном парке и пошли бродить по деревне. гуляли мы долго, почти дошли до речки. около нее у нас осталось пару нежилых домов. (о них ходили слухи, впрочем как и всегда. типа что в них жила пара сумасшедших, которые издевались над детьми, поклонялись дьяволу и занимались всякими магическими ритуалами) они как бы обособленно стояли от всех остальных. такие обычные дома, в каждой деревне они есть, покосившиеся от старости и полусгнившие от влаги. и тут одна из подруг вспомнила, что нас всегда пугали этими домами в детстве, что бы не лазили по развалинам (так я раньше думала). и она предложила полазить по этим двум домам, так сказать нервишки пощекотать. вот мы пробрались к ним через заросшие лужайку и огород. влезть пришлось через окно, дверь покосилась так что ее не было возможности открыть. пол во всю скрипел и через щели завывал ветер. мы разбрелись парами по дому. я с Катей (так зовут одну из моих подруг) решили обойти кухню и спальню, а Маша и Вера (это две другие подруги) пошли в подвал и прихожую. и тут вдруг раздался ужасный хруст и шум, затем крики наших подруг. мы сорвались с места и побежали к двери в подвал. оказывается, когда они спускались вниз, то каким то образом получилось так, что трухлявая лестница обвалилась и упали в кромешную темень. мы посветили телефонами и расспросили их о состоянии, оказалось, что Маша вывихнула ногу и не может на нее наступить, а Вера сильно разодрала колено. а так вроде бы остальное были только ссадины и незначительные царапины. теперь мы поняли, что сами мы не справимся и нужна помощь. я предложила остаться и поболтать с девочками, а Катя побрела за помощью. когда она ушла, я села на пол и начала болтать с девчонками. теперь мы осознавали, что мы будем наказаны и очень серьезно. тут я услышала что-то подобное шороху из темноты подвала, девочки притихли.

Но вслушавшись мы ничего не услышали и успокоились, как вдруг Вера завизжала. она кричала, что что-то лизнуло ей ногу. я насторожилась, сразу вспомнив о истории этих домов. я начала светить телефоном пытаясь найти то что напугало Веру. свет от телефона мигал по помещению, но тщетно. так ничего не увидев, я сказала девочкам, что они слишком впечатлительны. тут повторились шорохи, началось какое-то шипение и зловещее дыхание из темени подвала. у меня побежали мурашки и начался какой-то панический ступор. девочки кричали и просили посветить им. я очнувшись, начала светить в подвал. думаю, что зря...лучше бы то что я увидела находилось в темноте. что я, было бы лучше, если бы мы вообще не ходили на эту прогулку, тогда они бы были живы. в тусклом свете мобильного я разобрала, что что-то похожее на человеческое тело, но без ног и очень большой головой ползло в сторону девочек, подтягиваясь на конечностях, наподобие рук. оно передвигалось медленно с резкими движениями головой, похожими на дерганье или конвульсии, оставляя за собой след типа слизи или крови. оно посмотрело на меня и прошипело. я остолбенела и не могла ни двигаться, ни кричать, даже не могла моргнуть. это существо ползло к ним. они бились в истерике. они не могли выбраться из-за высоты подвала. Вера подбежала к уступу, где раньше была лестница и начала прыгать безуспешно пытаясь ухватиться за что-нибудь. существо доползло до Маши и начало лизать ее ноги. она пыталась отпихнуть это и вырваться от его хватки, но оно было сильнее. одним резким движением тварь отломило от моей подруги пол руки и начало жадно есть ее. Маша кричала и истекала кровью. тварь не стала в дальнейшем утруждать себя и начала просто поедать мою подругу заживо, откусывая от нее нужные куски. я очнулась и пыталась помочь выбраться Вере. тварь рычала и чавкала. это было ужасно. у меня текли слезы, я осознавала, что подругу не спасти. крики прекратились, оно доело мою подругу.

Тут опять мы услышали шорох, оно приближалось. и тут нам повезло (так я подумала в тот момент) я ухватила Веру за руку и тянула наверх изо всех сил. но моих сил было мало. и через пару минут меня отбросило назад к стене. в моих руках осталась только часть ее руки. остальное утащила эта тварь. меня так и нашли сидящей в обнимку с рукой подруги. я думаю мне бы не поверили, если бы у меня не осталось этой части тела. дома снесли. в подвале одного из них нашли кости, по описанию они были недавно обглоданы, а в подвал другого был оборудован на подобие темницы или пыточной. думаю тут и пытала та пара своих детей. вот только, что за существо это было и куда оно делось. да и странно, что вскоре землю от этих домов купили, построились там и вскоре в новый дом въехал какой-то парень. когда я с ним познакомилась, было ощущение как будто я уже его видела.

Просмотры: 2068

Следующий пост
Мой жуткий сон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 20,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!