УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Домохозяйка-убийца Джессика Бил в полном трейлере сериала "Кэнди"

ТВКомментарии: 0

Стрим-сервис Hulu явил миру полноценный трейлер сериала "Кэнди" (Candy). В основе сюжета - реальный случай, когда женщина по имени Кэнди Монтгомери зарубила топором свою подругу Бэтти Гор. Заглавную роль получила Джессика Бил ("Техасская резня бензопилой"), и оценить ее в новом образе можно прямо сейчас.

Среди создателей шоу замечен Ник Антоска, ответственный за "Нулевой канал" и "Новый вишневый вкус".

Синопсис звучит так:

1980 год. Кэнди Монтгомери — домохозяйка, примерная жена и мать двоих детей, живет в идеальном, распланированном до мелочей мире. Но когда рамки комфорта начинают давить на нее, Кэнди остается лишь действовать в угоду своему желанию свободы. Даже если это закончится чьей-то смертью.

Вместе с Бил в касте отметились Мелани Лински ("Страшилы"), Рауль Эспарза ("Признайте меня виновным"), Шэрон Моррис ("Невидимая сторона") и Пабло Шрайбер ("Короли Догтауна").

Премьера намечена на 9 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!