ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Домовой

ИсторииКомментарии: 2

В моей квартире много кому становится не по себе. Начну с того, что там уже лет шесть идет капитальный ремонт, который все никак не может закончиться. То денег не хватает, то желания. А кроме того там обитает непонятное существо. То ли домовой, то ли барабашка...

Когда мой муж уезжал на вахту, я оставалась жить в этой квартире одна, впечатлений хватает. Расскажу несколько особенно запомнившихся моментов.

Ночь, тишина, сижу за ноутбуком, что-то читаю, тут в соседней комнате отчетливо слышу шаркающие шаги, покашливание и какой-то бубнеж. Прислушиваюсь, да точно, кто-то по комнате шарахается, звук шаркающих ног характерный, так как в соседней комнате нет полов, только цементная стяжка. Шаркал-шаркал, а мне страшно, жууууть. Да и на работу вставать рано. В общем не выдержала и как заору: "Может хватит, ты тут не один, мне спать охота". Слышу, хмыкнул и шаги прекратились. Со спокойной душой легла спать.

Утром выхожу на работу, оглядываюсь на наши окна – ну, елки, забыла закрыть, окно оставила на режиме проветривания. Ладно, думаю лень возвращаться. Прихожу вечером домой - окно закрыто. Причем не просто прикрыто, а именно закрыто, даже ручка повернута.

Опять же иду с работы, в подъезде встречаю соседку, приглашаю зайти попить чайку. Заходим, прохожу на кухню, батюшки, а у меня духовка открыта, которой я сроду не пользовалась, и сковородки, которые в ней стояли, по полу разбросаны. У соседки шок, она про нашу квартирку наслышана.

Пожаловалась свекровке, она похихикала и порекомендовала оставлять какое-либо угощение для домового. Стала так делать - безобразий стало намного меньше, но иногда нет-нет, да нашалит...

Следующий пост
Я иду сквозь стены...
Предыдущий пост
история о людоедах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Слышал, что домовые обитают в каждом доме, а вот у нас что-то не замечаю такового, хоть дом и частный, давно построенный, и, казалось бы, домовому в нем жить - самое то. Или просто спокойный он просто у нас, не буйный)

  • ну чтож бывают такие случаи...бывают...и у меня был...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!