Новости

"Дому 1000 трупов" в этом году 20 лет!

КиноКомментарии: 4

Жуткая новость - фильму "Дом 1000 трупов" уже двадцать лет! Время, безжалостная ты скотина...

Однако режиссер фильма Роб Зомби не унывает от этой страшной цифры - на фотографии в социальной сети он собрал вместе трех звезд этого своего первого фильма ужасов. На ней вы можете увидеть самого Зомби, а также его жену Шери Мун Зомби, которая дебютировала в фильме в роли Малышки Файрфлай. Рядом с ними - Крис Хардвик и Рэйн Уилсон, которые соответственно играли жертв Джерри Голдсмита и Билла Хадли.

И приложил фото-коллаж из фильма.

Фотографии Роб Зомби сопроводил веселой подписью:

Тысяча трупов снова вместе! Черт! Мы сняли этот фильм более 20 лет назад! Время летит незаметно, когда ты возишься с доктором Сатаной!

Ну что же, может быть, Роб решит отметить круглую дату продолжением "Дома 1000 трупов"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Умопомрачительной потрясающести кино (вплоть до саунда - одна из любимых песен Роба Зомби как раз отсюда), наглухо угробленная несмотрибельными сиквелами... Время от времени пытаюсь дать им второй-третий-десятый шансы и посмотреть-пересмотреть, но "Изгнанные дьяволом" и тот недавний триквел ну прям максимально не заходят, не имея ни грамма шарма, обаяния, напряжения и атмосферы исходной картины. Эти катакомбы, доктор Сатана, сам домик семейки в духе "Техасской резни". На кой чёрт Роб Зомби дальше начал делать роад-муви в духе первой половины "От заката до рассвета" вообще не понимаю. Нормально же сидели...

  • А по капитану Сполдингу как? Всплакнули? Он там явный фаворит.Засранцы.

  • Я его ещё на видеокассете смотрел.Время правда летит с огромной скоростью.Так и могила скоро замаячит на горизонте.

  • Да, от четвертого фильма я бы не отказался.

    Только обязательно с участием Ричарда Брейка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!