УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Доп. материалы

Doom 3. Прохождение

Прохождения игрКомментарии: 0

MARS CITY

Вроде бы вернулись на предыдущий уровень, но здесь уже всё по другому. Туда где мы были раньше, не запрыгнуть, так что идём налево и взбираемся по настенной лестнице, которую нам спускает выживший сотрудник. Лезем на корточках над потолком, спрыгиваем. Дальше в одном месте дверь слева будет закрыта, чтобы её открыть, нужна карта, которая лежит в кабинете по соседству.

Кстати здесь же идёт разъяснение, откуда на базе бензопилы - их прислали по ошибке вместо отбойных молотков, но встретятся они не скоро.

Дальше поворотов особых нет, но идём медленно, так сложно заблудиться. В медицинских лабораториях шкаф с боеприпасами, код - 347 его можно получить из аудиолога записанного на карте, лежащей здесь же на столе. В следующем отсеке лежит шприц, после укола слышно наше сердцебиение. Эффект проявляется в отсутствии усталости при беге, хотя зачем это в узких коридорах марсианской базы?

На выходе слева (под огнём) есть карта с кодом от оружейного склада - 584. Сворачиваем направо, дверь справа закрыта, а впереди с нами разговаривает наш начальник, и даёт доступ к закрытой двери. Склад рядом. Это тот самый склад, который ранее принципиально не открывался. Пока нас не было, плазмоган куда-то исчез.

Чуть дальше нам будет помогать бот. Рекомендую не идти сразу за ним - он всё равно вернётся и подождёт - а исследовать, не без его помощи, окрестности на предмет аптечек и патронов. С ботом заблудиться просто не возможно. Он приведёт нас прямо к выходу с уровня, но в стене справа есть дыра, за которой можно подняться и найти кое-что.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!