ПРОКЛЯТИЕ

Новости

DOOM 3: версия для VR выйдет на PlayStation (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 2

И снова о "Думе": теперь к новостям из разряда неожиданных.

Анонсирована Doom 3: VR Edition — новая версия культовой Doom 3 2004 года выпуска для игры в шлеме виртуальной реальности. Она станет приятным эксклюзивом для обладателей PlayStation VR, как на PS4, так и на PS5. В доказательство Bethesda выпустила небольшой тизер-трейлер, который можно посмотреть ниже.

Графически шутер остался практически таким же, каким мы его впервые увидели больше 15 лет назад — впрочем, VR-игры пока редко балуют нас крутой графикой (Half-Life Alyx не в счет). В издание войдут как основная начинка Doom 3, так и дополнения Resurrection of Evil и The Lost Mission, что означает больше 15 часов геймплея. Теперь в этот космический хоррор-экшн играть будет еще страшнее.

Напомним сюжетную завязку:

Действие игры происходит на Марсе в 2145 году. Главный герой - солдат, которого отправили на инопланетную базу вместе с инспектором Свонном для выяснения странных событий, происходящих на марсианской базе. Инспектор обвиняет профессора Битругера в незаконных экспериментах и хочет убрать его с должности профессора. Сам главный герой в ходе выполнения первого задания выясняет, что был открыт портал в ад и большая часть людей была уничтожена.

Выпуск VR Edition планируется совсем скоро — 29 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эх, была бы ещё эта VR.(

  • «DOOM 3» была той самой игрой, из-за которой я рассталась с PC и купила Playstation 2. Так и не прошла ее. Высокие требования к «железу», одинаковые уровни, темнота и невозможность светить фонариком и стрелять одновременно сделали геймплей «DOOM 3» раздражающим. Но с VR может интересно получиться, надо будет попробовать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!