УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DOOM получит еще одну экранизацию?

ИгрыКиноКомментарии: 8

Культовая игровая серия "DOOM" продолжает порождать любопытные слухи. Не так давно в сети предположили, что на будущей выставке E3 издатель Bethesda анонсирует продолжение успешной игры 2016 года, а теперь знакомый лейбл промелькнул и в новостях мира кино.

Всё началось с твита актрисы Нины Бергман ("На другом конце провода"), в котором она рассказывает о том, что присоединилась к касту нового фильма "Doom". И да, речь идёт именно об экранизации знаменитого шутера.

Вау, я в новом фильме "Doom" от Universal Pictures! Только что подписала все бумаги. Теперь собираюсь вернуться в Болгарию и поработать с классными людьми. У фильма очень крутой режиссер, и скоро выходит мой новый трек, так что я чувствую себя самой везучей девушкой в мире!

Многие геймеры еще помнят киноверсию 2005 года с Карлом Урбаном и Дуэйном Джонсоном, которую приняли весьма прохладно (хотя, на мой взгляд, боевик получился неплохой). И Бергман успела уверить волнующихся в том, что сценарий новой картины будет "на уровне".

Сценарий гораздо лучше :)

Тем не менее, в Интернете высказывают определенные сомнения - столь крупный проект и никакого официального объявления? Либо Universal нагоняет интригу, либо актриса что-то напутала в бумагах. Тем не менее, новую версию "Дума" посмотреть было бы интересно, да на экранах побольше - этой вселенной еще есть, что нам рассказать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 21 апреля 2018

    Давно геймерство перерос. Но в детстве в "Дуум" играл конечно.

    Экранизация со Скалой и Урбаном в целом неплохо. Пусть снимают новую версию.

  • Я бы с удовольствием глянул на новую экранизацию. Хотелось бы увидеть безбашенное залихватское рубилово с элементами хоррора - что-то в духе "Зловещих мертвецов" было бы самое оно (ну может чуть с меньшей долей трэша)

  • Нормальный был фильмец. Ролик с Урбаном посмотрел и захотелось опять пройти игрушку

  •  Аноним | 22 апреля 2018

    Можно всю от первого лица.

  • "Дум" был полнейшим дном, где лишь пара минут от первого лица была нормальной, однако монстры все однотипные и никаким многообразием из игры там не пахло. Скорее на клон "Чужих" в каком-то роде похоже было.

    Надеюсь, новый фильм будет хотя бы на половину видеоряда снят от 1 лица. И разнообразие чудовищ всяческих тоже хотелось бы лицезреть.

    •  Аноним | 23 апреля 2018

      При желании из Дума можно замутить нереально крутой боевик, каких еще не было. Вселенная игры обязывает. Вопрос в том, есть ли у киноделов это желание, или они захотят просто бабла срубить, не выдав ничего хорошего.

      Мне Дум в свое время тоже не понравился.

    • "Разнообразие чудовищ" это и есть дно для фильма, если фильм предполагает какую-то внутреннюю логику и правдоподобность, а не сюрреализм и "авторское кино". Монстры должны иметь свою онтологию, оправданность и обоснованность существования в актуальной действительности. Летающие горящие какашки, скелеты клоунов на ходулях, говорящие стаканы были-бы в фильме явно избыточными

  •  Аноним | 23 апреля 2018

    Кстати, на Нине Бергман очки без диоптрий. По ходу, это вброс.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!