Новости

ДОРОГА, ДЖОНА ХЕКС, УБИЙЦА ВНУТРИ МЕНЯ и другие ужасы на DVD и Blu Ray

КиноКомментарии: 3

Наконец-то состоялся релиз на лицензионном DVD и Blu Ray фильма Дорога с блистательным Виго Мортенсеном в главной роли. Кроме того, добрались до лицензии Джона Хекс, Трансильмания, Убийца внутри меня. А вообще в нашем традиционном обзоре новинок DVD и Blu Ray вы найдете кино на любой вкус: от Уве Болла до южнокорейских триллеров. Все подробности, характеристики и оценки изданий - далее.

Марсианский дозор

Дистрибьютор: Лизард

Описание: Канадская комедия ужасов, настоящее название фильма - "Высшее звено пищевой цепи", но наши дистрибьюторы, как обычно, пошли своим путем (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Super jewel case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "МАРСИАНСКИЙ ДОЗОР" В OZON

Дом мертвых

Дистрибьютор: Лизард

Описание: Немертвое творение герра Уве Болла, как экранизация видеоигры - слабо, как веселый и незатейливый трэш - очень и очень неплохо. Ценителям Болла в коллекцию - однозначно (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы с русским переводом и субтитрами, длительность - 40 минут (Анонсы, Киноролик, Фильмографии, Удаленные сцены, О съемках фильма, Рекламный ролик, Тренировочный курс по борьбе с зомби, Сравнение сюжетной линии с конечной версией картины ) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДОМ МЕРТВЫХ" В OZON

Акулы Малибу

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: Очередной австралийский энимал-хоррор с участием Петы Уилсон и бюджетом в 3 миллиона долларов (оценка фильма: 2 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других DVD) (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "АКУЛЫ МАЛИБУ" В OZON

Шатл

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Малопримечательный хоррор/триллер 2008 года выпуска про то, как пара девушек-туристок сели не на тот автобус... (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ШАТЛ" В OZON

Дорога

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: Атмосферная драма-пртича про парочку выживших после апокалипсиса. В главной роли Виго Мортенсен, по роману Кормака МакКарти (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других DVD) (оценка издания: 3 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby TrueHD 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский DTS-HD Master audio, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы (анонсы других blu ray) (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДОРОГА" В OZON

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ДОРОГА" В OZON

Джона Хекс

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Залсуженно провалившийся в кинопрокате фильм-комикс про мистический дикий запад с участием Меган Фокс, Джоша Бролина и Джона Малковича. Наше мнеие о картине изложено в обзоре (оценка фильма: 2,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский / Английский / Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Widescreen 2.40:1, бонусы (удаленные сцены) (оценка издания: 4,5 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: С, BD-25 (1 слой), Субтитры (Русский / Английский / Венгерский / Румынский / Хорватский / Болгарский / Чешский / Арабский / Греческий / Иврит), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Украинский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы (удаленные сцены) (оценка издания: 4,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДЖОНА ХЕКС" В OZON

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ДЖОНА ХЕКС" В OZON

Мать

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Южнокорейская драма/триллер для узкого круга ценителей. Мать-одиночка расследует дело об убийстве, в котором обвинили ее великовозрастного сына. Фильм собрал в прокате более 17 миллионов долларов (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (NTSC) (Коллекционное издание) (Картонный бокс), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Корейский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (Фотогалерея, Создатели и исполнители, Анонсы) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "МАТЬ" В OZON

Убийца внутри меня

Дистрибьютор: Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Фильм, который вряд ли кого оставит равнодушным: нуар-триллер Майкла Уинтерботтома с участем Кейси Аффлека, трахающего и избивающего Кейт Хадсон и Джессику Альба, либо нравится, либо вызывает резкое отторжение, наше мнение о нем - в обзоре (оценка фильма: 4,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "УБИЙЦА ВНУТРИ МЕНЯ" В OZON

Кровь и вино

Дистрибьютор: Cinema Prestige

Описание: Джек Николсон, Майкл Кейн, Дженнифер Лопес и Стивен Дорфф - вот четыре причины, по которым стоит обратить внимание на этот старый (1996 г.в.) триллер (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1, бонусы длинной в 100 минут с русским переводом (Аудиокомментарий Боба Рафелсона, Как возник фильм, Комментарии к сценам фильма, Вырезанные сцены, Трейлер, Создатели и исполнители, Анонсы ) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КРОВЬ И ВИНО" В OZON

Трансильмания

Дистрибьютор: Вольга

Описание: В меру смешная пошлая комедия ужасов, как если бы фильм про вампиров скрестили с "Американским пирогом", подробнее - в нашем обзоре (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 1 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТРАНСИЛЬМАНИЯ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну наконец-то "Дом мертвых" переиздали. Брать обязательно. В свое время упустил и страшно оплакивал....

  • Да, «Дом мертвых» веселый, живенький и вполне смотрибельный. Но в коллекцию брать не буду. «Дорогу» и «Убийцу внутри меня» надо будет обязательно посмотреть.

  • "Дому" я все прощу за сцену на поляне и гибель капитана. Зомби, дерущиеся приемами из "Матрицы" это незабвенно. "Убийцу" я начинал смотреть, фильм неплох, но брать ли в коллекцию? В таком издании - деньги на ветер

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!