Фильмы и сериалы

Грибы 3D (фильм)

One Way Trip 3D

Грибы 3D

Общая информация

Год: 2011

Страна: Швейцария

Кинокомпания: Superfilm

Мировая премьера: 2011.09.06

Премьера в России: 2011.12.01

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Грибы.

Фильм производства Швейцарии и Австрии.

В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись на место, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят отлучившись за пивом возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они заприметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти… Неизвестные охотники начинает убивать ребят одного за другим.

Следующий фильм
Гипотермия
Предыдущий фильм
Дорога из желтого кирпича
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!