ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дорогу" закрыли в российском прокате

КиноКомментарии: 4

Сайт Nightmares.ru, ссылаясь на дистрибьюторов из "Каскад Фильм", сообщает печальные известия: фильм Дорога вообще НЕ выйдет в отечественный прокат, не смотря на то, что ранее было завялено о премьере картины в российских кинотеатрах 18 февраля. Ложка мёда: от DVD-релиза никто не отказывается, фильм в лицензии можно будет приобрести уже в апреле. И это не смотря на отличный актерский перформанс Вигго Мортенсена и 25-миллионный бюджет. Что ж, такова незавидная судьба многих фильмов про постапокалипсис, тем более для подобных "Дороге" притч. Да и семь миллионов долларов, собранных фильмом в ограниченном прокате в США, вряд ли впечатлили дистрибьюторов.

Экранизация бестселлера Кормака МакКарти. На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…

Источник: Nightmares.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!