Новости

"Достать ножи 2" в гостях у журнала Empire

КиноКомментарии: 0

Известный киножурнал Empire уделяет повышенное внимание звездному детективу "Достать ножи 2". Издание уже делилось несколькими эксклюзивными кадрами из фильма, но этого оказалось мало. Обложки октябрьского номера тоже посвящены "ножам", а на одной из них красуется сыщик Бенуа Блан в исполнении Дэниэла Крэйга.

Действие сиквела разворачивается на острове, который принадлежит миллиардеру Майлзу Брону. То, что начиналось как встреча близких друзей, постепенно перерастает в конфликт с убийством одного из гостей. И Бенуа Блан берется распутать это дело.

Компанию Крэйгу в касте составили Дэйв Батиста ("Стражи Галактики"), Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб"), Итан Хоук ("Судная ночь"), Кейт Хадсон ("Ключ от всех дверей"), Кэтрин Хан ("Ванда/Вижн"), Жанель Моне ("Антебеллум"), Джессика Хенвик ("Железный кулак") и другие актеры.

Режиссер и сценарист - Райан Джонсон, снявший первую часть.

Релиз на Netflix состоится 23 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!