ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Доведенные до отчаяния: 9 реальных случаев каннибализма с 1820 по 2008 годы

ШокКрипотаТопКомментарии: 0

7. Катастрофа FH-227

Год 1972-й. Ужасающий случай с пассажирами потерпевшего крушение в Андах уругвайского самолета. На борту находились 5 членов экипажа и 40 пассажиров (в том числе члены регбийной команды Old Cristians, их родственники и спонсоры). При столкновении со скалой и в результате падения погибло 12 человек, еще 5 скончались от ран и холода. Оставшиеся 28 укрылись за фюзеляжем, однако это убежище не уберегло их во время схода лавины, от которого погибли еще 8 человек, и еще 3 умерли от полученных ранений.

Выжившие находились на высоте более трех с половиной километров, страдали от холода и голода. У них было радио, и до них доходили сообщения о поисках потерпевшего крушение самолета. Но когда в информационных сводках появились новости о том, что поиски прекращаются, люди совсем отчаялись. Они стали есть тела погибших товарищей. Причем это было взвешенное и совершенно сознательное решение: все пассажиры злосчастного рейса были верующими католиками, и только полное отчаяние довело их до такого.

Спасатели узнали о выживших лишь спустя 72 дня, когда двоим из них после 10-дневного перехода через горы удалось выйти к людям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!