Новости

"Довод" Кристофера Нолана в гостях у известных журналов

КиноКомментарии: 0

Сейчас главная интрига применительно к "Доводу" (Tenet) состоит в том, не перенесут ли в очередной раз премьеру. Фильм Кристофера Нолана должен нагрянуть в кинотеатры в середине августа, но ситуация с коронавирусом в США вызывает серьезные опасения. Всё печально и в двух главных для американского кинобизнеса городах: Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. И если через месяц кинотеатры там работать не будут, прокат дорогущего блокбастера потеряет смысл. Но это всё из серии "если бы да кабы", а пока "Довод" никуда не переезжает и его реклама мелькает повсюду - например, на обложках журналов Premiere и Cinemania.

Синопсис фильма звучит так:

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), Роберт Паттинсон ("Высшее общество", "Маяк"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж") и другие.

Российская премьера "Довода" намечена на 13 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!