Игры для PC и консолей

Dragon Age: Origins (игра)


Dragon Age: Origins

Общая информация

Год: 2009

Жанр: RPG

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата релиза: 2009.11.03

Платформы: , ,

Франчайзы: Dragon Age

Об игре

Игра также известна под названиями: Dragon Age: Начало.

В мрачной легенде "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.

В 2010 году Bioware выпустила крупный аддон к Dragon Age: Origins, "Awakening" (рус. Пробуждение). События аддона происходят через несколько месяцев после событий оригинальной игры. В аддон можно либо импортировать героя из Origins, продолжая его историю, либо создать нового персонажа. Действие игры происходит на территории эрлинга Амарантайн, части Ферелдена, недоступной в оригинальной игре.

Следующая игра
Dragon Age II
Предыдущая игра
The Binding of Isaac: Rebirth
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!