УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дракула" стартовал на BBC в два раза хуже, чем "Шерлок"

ТВКомментарии: 8

Сегодня на Netflix состоялся релиз мини-сериала "Дракула" (Dracula) - на стриминговом сервисе его можно посмотреть в том числе и на русском (с субтитрами и в дубляже). Но раньше всех новую экранизацию бессмертного романа Брэма Стокера увидели в Великобритании. Канал BBC вообще решил начать год ударно, вместе с "Дракулой" выкатив двенадцатый сезон "Доктора Кто". К сожалению, оба шоу выступили слабее ожиданий.

Премьерный эпизод "Дракулы" заинтересовал 3,6 миллиона человек - это неплохой результат, и сериал стал самым популярным в своем слоте, вот только первый эпизод "Шерлока" в 2010 году собрал у экранов 7,5 миллиона человек. Сравнения с Шерлоком не случайны: тот же канал, тот же формат (три эпизода по 90 минут каждый), те же создатели (Стивен Моффат и Марк Гейтисс). Но рейтинги - в два раза хуже. Впрочем, теперь, когда сериал оказался на стриминговой платформе, зрителей у него явно прибавится.

В свою очередь дебютный эпизод нового сезона "Доктора Кто" привлек 4,96 миллиона зрителей - и это меньше, чем результат любой серии предыдущего сезона.

Но Доктор Доктором, а нас все же больше интересует знаменитый вампир. Кто-нибудь уже успел посмотреть сериал? Как вам? Пока отзывы в Сети преимущественно положительные.

Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле...

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!