ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dreadful Bond: хоррор-игра, над которой поработал Дарио Ардженто

ИгрыКомментарии: 0

Итальянский мастер и икона джалло-триллера Дарио Ардженто, подаривший нам культовые фильмы "Кроваво-красный", "Суспирия" и "Ужас в опере", давненько не заявлял о себе новыми лентами. Лично я из-за этого ничуть не переживаю — безобразный "Дракула 3D" показал, что в мире современного кино Ардженто как постановщику явно не так уютно, как в загадочных и макабрических 70-х.

Однако же, чувство вкуса 78-летнему режиссеру, похоже, еще не изменило. Как выяснилось, Дарио выступил художественным руководителем при создании видеоигры "Dreadful Bond".

"Dreadful Bond" — это проект, который очень близок к моим темам, к моим фильмам, к моему воображению. В нем есть что-то глубокое, что сразу же меня зацепило.

— комментирует маэстро.

Этот стильный психологический триллер расскажет нам о страшной тайне поместья Уортон. Визуально игра представляет из себя черно-белое путешествие по мрачным декорациям, словно бы сошедшим со страниц какого-нибудь готического романа. Выглядит всё это очень даже атмосферно — может быть, Ардженто давно пора было попробовать свои силы в другом виде искусства?

Сейчас разработчики собирают деньги на окончательную доработку и выпуск проекта на платформе Kickstarter. Поддержать ребят рублем можете и вы — даже за скромный вклад в $5 ваше имя впишут в титры. А часто ли в жизни выпадает шанс оказаться в одних титрах с легендой хоррора?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!