Фэнзона

Древо смерти

БиблиотекаКомментарии: 0

Гуляли мы с Лялей по городу. Туда ходили, сюда ходили, любовались. Ели мороженое. В сквере сидели на лавочке как порядочные. А обоим секса хотелось, страстно хотелось. Ну, вы знаете, какое томление возникает в организме по этому поводу — просто мучение.

Однако не спешили. Когда предвкушаешь, удовольствие гораздо ярче, поэтому мы неторопливо курсировали по городским маршрутам — пока не забрели в один из дворов. А там, в самой середине, дерево высоченное. Ветви у него раскидистые, а на ветвях, густо так, гроздьями, жильцы ближайших домов развешаны. Вороны вьются над ними, вокруг же дерева широким кругом — дохлые кошки лежат. Да, чего только не увидишь в нашем городе.

Ну что, Ляля, говорю, пора нам домой собираться.

А ее всю трясет, но я-то знаю, что секс лечит любые хвори. И мы пошли к ней домой, где разделись и легли в ее постель. Там мы занимались сексом, там Лялю рвало, просто выворачивало наизнанку. Но я ничего, я терпеливый.

Через девять месяцем Ляля родила полное ведро опарышей. Шевелились, извивались они, за край сыпались.

Никогда так много сразу я не видел.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!