ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Дрожь земли 5: Линия крови (фильм)

Tremors 5: Bloodlines

Дрожь земли 5: Линия крови

Общая информация

Год: 2015

Страна: США

Кинокомпания: Universal 1440 Entertainment

Мировая премьера: 2015.10.06

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Дрожь земли

Создатели

Режиссура: Дон Майкл Пол

Камера: Майкл Свон

Продюсирование: Огден Гавански, Лиза Гудинг, Алан Ширер

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дрожь земли 5: Кровное родство.

Direct-to-DVD фильм.

Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное — это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных тварей…

Следующий фильм
Дьявол внутри
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  •  Аноним | 26 сентября 2010

    ура! неужели опять будет сниматься Фред Уорд?! круто! значит всё должно быть также круто как в первых 3х частях))

    надеюсь, не как в 4ой...

  •  матвей | 9 июня 2011

    а мне больше Майкл Гросс нравится

    классный актер (играет Берта)

  •  HAMMER | 7 июля 2011

    когда выйдет фильм?

  •  Аноним | 6 декабря 2012

    обшарил все свалки-фильма нет.может кто знает где есть?

  • Нарыл в прошлом году инфу об этом кино в попытках его найти, ну так вот: в этом фильме все эти слизнечерви собираются в одном месте и высирают то ли одно огромное яйцо, то ли, типа, своего короля - точно так и не понял - короче говоря, в пятой части должна быть одна хрень, но большая. В интернете можно найти более достоверную информацию, равно как и год выхода картины, указывающий на то, что фильм-то, вроде бы, уже некоторое время назад снят, вот только почему-то в нашей стране о нем говорят не особо охотно.

  •  Снайпер | 29 октября 2013

    фильм вышел хоть или мозги крутят

  • Ну если бы фильм ещё тогда сняли,уже бы говорили о нем.Хотя постойте-зачем им сразу говорить,если многим не понравились последние 2 части?Просто людям надоели дешёвые сиквелы,которые выходят прямиком на DVD,хотя не стоит так обращаться и со следующим фильмом. Ну вот тогда наконец вышел Дрожь земли 5. А я кстати и не смотрел,и особых надежд не питаю,но плевать,что многим не нравится,посмотрю все равно.Тем более,Майкл Гросс снова в седле,а вот 7-я часть точно хреновой будет,хотя туда и вернётся Кевин Бейкон.

  • Посмотрел фильм.Считаю.что на один раз хотя бы.Можно было пооригинальнее придумать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!