УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Другие (сериал)

The Others

Другие

Общая информация

Год: 2000

Страна: США

Кинокомпания: NBC Studios

Мировая премьера: 2000.02.05

На стримингах

О фильме

Студентка колледжа Мейрин Китт с ужасом обнаруживает, что она может видеть "потусторонний мир". Слухи об этой способности Мейрин доходят до профессора Майлса Бэлларда, изучающего паранормальные и экстрасенсорные явления. Он знакомит Мейрин с "другими", группой людей, способных переживать мысли, чувства и прошлую жизнь совершенно чужих для них людей и помогать им воспринимать паранормальные явления. Их духовный лидер, знаменитый медиум Элмер Гринтри, становится наставником Мейрин, обладающей исключительной способностью "видеть свет". Теперь, когда к ним присоединилась Мейрин, они помогут друг другу понять свои возможности при встрече с потусторонними, зачастую пугающими альтернативными измерениями. Тем временем, над всеми ними нависла темная сила.

Следующий фильм
Post Mortem с Миком Гэррисом
Предыдущий фильм
Мертвое лето
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!