Новости

Другой Джокер Джареда Лето на новых кадрах "Лиги справедливости" Зака Снайдера

КиноКомментарии: 3

Один из самых узнаваемых антагонистов в комиксах, безумный маньяк-весельчак Джокер в исполнении Джареда Лето из "Отряда самоубийц" понравился, мягко говоря, не всем. Кто-то похвалил актера за яркий образ слетевшего с катушек гангстера, а кому-то оскароносец в этой роли показался неуклюже кривляющимся косплеером. Дело вкуса.

Так или иначе, "отменять" Джокера-Лето никто не собирается — тем более Зак Снайдер, чья режиссерская версия "Лиги справедливости" вот-вот увидит свет на HBO Max. Об этом нам еще раз напоминают два свежих кадра с новым, сильно отличающимся от показанного в "ОС" образом персонажа.

По сюжету фильма:

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Для тех, кто не боится спойлеров, есть подробности: Джокер появится в видении Брюса Уэйна о Земле, разрушенной суперзлодеем Дарксайдом. Для Темного Рыцаря он выступит неким "духом грядущего Рождества", мотивируя героя преодолеть свои страхи.

А увидеть кино полностью и узнать, вырастет ли Джаред в глазах почитателей DC, мы сможем 18 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Едрить он тут крутой)

  • Да нормально Лето Джокера отыграл. И в глазах почитателей вроде и не на последнем месте...

  • Не люблю Лето вообще, особенно за то как он "прекрасно" меняет внешность для фильмов. Лично для меня его Джокер худший по многим причинам, например он не выглядит опасным, максимум слегка неуравновешенный аутист, но никак не опасный психопат с манией величия.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!