Новости

"Другой мир: Ночь вампиров" - еще одно кино про упырей (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И еще один ультра-дешевый хоррор из тех, про которые лучше писать самой что ни на есть глубокой ночью - британский ужастик про кровососов Bite Night. С 12 января фильм под названием "Другой мир: Ночь вампиров" доступен для покупки на отечественных стриминг-платформах, и вам даже не надо видеть трейлер, чтобы понять, что к франчайзу "Другой" мир это кино никакого отношения не имеет. Впрочем, трейлер все равно можно глянуть, тем более, что он на русском языке.

Группу парней приглашают на эксклюзивную вечеринку. Они становятся счастливыми гостями, а точнее жертвами загадочных дам. Однако ситуация резко меняется, когда дамы понимают, что они на самом деле несчастные жертвы безумия, которое они сами создали.

Фильм из числа тех полулюбительских постановок, которые снимают "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Режиссер Мария Ли Метэрингем одновременно еще и продюсер, и сценарист, и исполнительница одной из ролей. Уилл Метэрингем - муж?.. - соавтор сценария и тоже актерствует.

Вообще забавно, но факт - про зарубежный релиз вообще ничего не слышно даже на IMDb. Уж не мировая ли, мать ее, премьера здесь у нас случилась?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!