Новости

ДТП в Пермском Крае - пятеро погибших

ШокКомментарии: 0

6 марта в Пермском крае произошло крупное ДТП. Жертвами лобового столкновения автомобилей "Лада-Приора" и "Сузуки Свифт" стали 5 человек, передает информационное агентство Росбалт.

Двое госпитализированы с тяжелыми травмами. Авария произошла на 45 км автодороги Пермь—Юго-Камский в Пермском районе Пермского края.

Как сообщили в МЧС, к ликвидации последствий ДТП привлекалось 48 человек и 20 единиц техники. Областное ГИБДД ведет расследование всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, в октябре 2009 г. на Восточном обходе Перми произошло лобовое столкновение рейсового автобуса Пермь-Соликамск и "Волги". Автобус "Мерседес Бенц" уже заканчивал свой длинный рейс из Соликамска. Не доезжая примерно двух километров до отворота на Новые Ляды по Восточному обходу, водитель автобуса заметил летящую навстречу "Волгу". В условиях гололеда водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. При лобовом столкновении водитель "Волги" погиб. Восемь пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести.

Источник: В Пермском крае 5 человек погибли в ДТП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!