Новости

Дублированный трейлер без цензуры - ОДЕРЖИМАЯ

КиноКомментарии: 0

Как пропиарить свой фильм ужасов в России? Я бы сказал "купите рекламу на сайте Зона Ужасов", но вряд ли ребята из "Парамаунт" меня услышат) Поэтому, думая, что русскоязычные фаны хоррора еще не в курсе о том вале негативной критики, что обрушилась на "Одержимую" в США, они просто втюхивают нам еще один трейлер на русском языке. Правда со значком red band, то бишь не для просмотра детишкам.

"Одержимая" (The Devil Inside). События развернутся вокруг Изабеллы Торелли, которая уверена, что ее мать жестоко убила трех человек, потому что та была клинически безумна и, возможно, одержима. Она решается узнать правду про то, что произошло. В результате девушка оказывается вовлечена в серию нелегальных экзорцизмов. В России со 2 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!