УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дух 80-х! Ретровейв и хорроры на VHS! (ВИДЕО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Хочу показать вам небольшой музыкальный клип, до краев наполненный кадрами из культовых фильмов ужасов.

Ролик под названием Terrible Corridors выполнен в стилистике VHS, того самого VHS, очень плохого VHS, когда кажется, будто в видеомагнитофоне сидят маленькие гремлины и пережевывают пленку прямо во время вашего просмотра. Из синеватой мглы помех один за другим выплывают до боли, до брызг крови знакомые образы. Разумеется, Майкл Майерс. Разумеется, Фредди Крюгер. Но не только они. Это маленькое видео включает в себя отрывки из шестнадцати знаменитых кинолент, выходивших с 1980 по 1991 годы. Вернее, из 90-х всего одна картина, так что перед нами настоящее Чудовище Франкенштейна, сшитое из плоти и духа 80-х.

Ну, и все это под атмосферный ретровейв!

С музыкальной частью у создателя пока все не так круто, но в сочетании с видеорядом и она воспринимается на ура, прекрасно выполняя свою роль стильного динамичного бэкграунда. Собственно, трек и видеоклип выпущены под эгидой проекта DIKHARD!, который на самом деле состоит из двух друзей, больших любителей синтвейва, боевиков с Ван Даммом и прочего ностальгического угара. Вот и по хоррорам угарели чуваки.

В клипе Terrible Corridors использованы кадры из следующих картин:

Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)

Токсичный мститель (1984)

Кровавый пляж (1981)

Демоноид (1981)

Не бойся зла (1981)

Пятница 13. Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989)

Плач в ночи (1980)

Хэллоуин 2 (1981)

С Днем Рождения меня (1981)

Маньяк-полицейский (1988)

Ночной зверь (1982)

Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)

Окрапленный университет (1984)

Ужас на гастролях (1980)

Травма (1980)

Короче, дух старой школы, ребята! Врубайте и погружайтесь в это варево вместе с нами!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!