Новости

"Дурные предчувствия" от сценариста "30 дней до рассвета"

КиноКомментарии: 0

Со-автор вампирского хита "30 дней до рассвета" Пидди Андерссон поделился с нами подробностями о новом сценарии, над которым он работает. Рабочее название проекта "Дурные предчувствия" и это триллер о привидениях. Эта история, по словам автора, вдохновлена такими фильмами как "Ребенок Розмари", сериалами в духе "Сумеречной зоны" и "Альфред Хичкок представляет".

Это история о женщине, которая бросила своего склонного к насилию мужа и уехала в другой город. Там она попала в дом с привидениями, выжить в котором не так-то просто.

Истории этого типа "работают всегда" - утверждает Пидди Андерссон, но в этом триллере о сверхестественном есть некоторые классные и неожиданные повороты. Пока не знаю как и когда это будет сниматься, но могу сказать, что это будет фильм на английском.

Со своей стороны, мы будем следить за развитием проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!