ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Душа (фильм)

Soul

Душа

Общая информация

Год: 2013

Страна: Тайвань

Кинокомпания: 3 Ng Film, Arrow Film Production Co., Cream Film Production, Ocean Deep Films, Taipei Postproduction

Мировая премьера: 2013.06.28

Создатели

Режиссура: Чун Монхун

Камера: Чун Монхун

Музыка: Цзэн Сэмин

Продюсирование: Цэн Шао-чиэнь, Е Жуфэн

На стримингах

О фильме

Кто живет в его теле?

Тихий 30-летний А-Чуан - повар, специализирующийся на создании соусов, который работает в японском ресторане. Однажды он оказывается в госпитале, где врачи не могут толком объяснить, что же с ним произошло. Они считают, что у А-Чуана - психическое расстройство, раздвоение личности, и отправляют его в родной город в горах под присмотр его 70-летнего отца Вонга. А-Чуан не желает говорить, не желает есть и даже не может сходить в туалет без посторонней помощи. Однажды его старик-отец возвращается домой после работы и обнаруживает А-Чуана сидящим в углу, а его дочку Ян - мертвую, лежащую в луже крови на полу посередине комнаты. Незнакомым, чужим голосом А-Чуан говорит: "Я увидел, что это тело пустует, поэтому я вошел в него".

Следующий фильм
Содоманьяк
Предыдущий фильм
Интерстеллар
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!