Фильмы и сериалы

Два злобных взгляда (фильм)

Due occhi diabolici

Два злобных взгляда

Общая информация

Год: 1990

Страна: Италия

Кинокомпания: ADC Films

Бюджет: 9000000 $

Мировая премьера: 1990.01.25

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Два злобных глаза.

Экранизация двух рассказов Эдгара Аллана По.

"Правда о том, что случилось с мсье Вальдемаром" (режиссер Джордж А. Ромеро)

Джессика Вальдемар, молодая жена умирающего миллионера Эрнеста Вальдемара, планирует заполучить его состояние. Для этого она просит своего любовника, доктора Роберта Хоффмана, ввести умирающего в состояние гипнотического сна. Под гипнозом Вальдемар начинает переписывать все свое имущество на Джессику. Но неожиданная смерть Эрнеста Вальдемара нарушает планы преступников. Хуже того, умерев в состоянии гипнотического сна, Эрнест превращается в зомби. Преждевременная смерть Вальдемара не входила в планы Джессики, и они с Робертом тайно хоронят его, но они еще не догадываются о том, что это лишь начало кошмара...

"Черный кот" (режиссер Дарио Ардженто)

Фотограф Родерик Ашер, ненавидящий черного кота своей подруги Аннабель, решает использовать его как одну из моделей в своем будущем альбоме "Фотографий смерти". Всячески издеваясь над животным, Родерик добивается очень эффектных снимков. Узнав об этом, Аннабель решает уйти от него. Во время их скандального разрыва Родерик случайно убивает Аннабель, и чтобы скрыть следы своего преступления, замуровывает тело девушки в стену. Обставив все так, будто бы Аннабель сбежала от него с любовником, Родерик продолжает спокойно жить и работать. Но некоторое время спустя, пропавший сразу после убийства Аннабель черный кот начинает приходить к нему в ночных кошмарах, все глубже погружая Родерика в пучину безумия...

Следующий фильм
Пила: Игра на выживание
Предыдущий фильм
Опера
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!