Новости

Две страшные сцены из "Никто не уйдет живым" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Уже в эту среду Netflix выкатит для своих подписчиков хоррор "Никто не уйдет живым" по мотивам одноименного романа Адама Нэвилла. И накануне премьеры режиссер экранизации Сантьяго Менгини рассказал немного о двух интересных сценах из фильма: как они задумывались, как снимались? И вместе с его комментариями у нас есть эти два криповых отрывка.

Первый называется "Душ" (Shower), и нетрудно догадаться, где разворачиваются тамошние события.

В этой сцене Эмбэр начинает понимать, что в этом доме все не так, как кажется… что удары и скрипы, которые она слышит ночью, могут быть не просто от расширения труб. Это могут быть крики…

Так Менгини описывает происходящее в "Душе".

Я хотел поиграть со звуком, чтобы создать ощущение тайны и ужаса. Неопределенность питает беспокойство. С этого момента становится ясно, что с этим домом что-то ужасно не так.

Что верно, то верно. Сцена действительно страшная.

Следующий отрывок, "Изабелла" (Isabella), режиссер объясняет следующим образом:

Эта сцена происходит позже в фильме, когда Эмбэр начинает понимать, что призраки, которые обитают в этом старом доме — не единственное, чего ей нужно бояться.

Как же она была создана?

Эту сцену было очень интересно продумывать. Меня всегда поражал образ рыдающей женщины в конце коридора. Должна ли Эмбэр приблизиться или убежать? В этом фильме цель всегда состоит в том, чтобы держать аудиторию в напряжении — как раз тогда, когда они думают, что знают, что происходит, мы стараемся добавить в коктейль новый элемент.

Неплохой подход. Но насколько хорошо получилось его реализовать?

Напомним, как звучит синопсис картины:

Иммигрантка, пытающаяся воплотить американскую мечту, вынуждена снять комнату в пансионе, где попадает в кошмар, от которого не может сбежать.

В главной роли — Кристина Родло ("Террор").

Премьера "Никто не уйдет живым" состоится 29 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!