ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дверь дьявола откроют в онлайн-кинотеатрах России (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ, САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Николас МакКарти - талантливый хоррор-режиссер и сценарист. На его счету такие фильмы как "Пакт" и "Омен: Перерождение", а скоро до российских стриминг-платформ доберется еще одна работа Николаса, причем не новая.

Речь о фильме "Возле двери дьявола" (At the Devil's Door) a.k.a. "Дом" (Home). Год выпуска - аж 2014-й, но вот незадача, официально он в России никогда не выпускался. Так что 20 июня на Кинопоиске, Okko и других платформах состоится полноценная премьера.

Когда молодая женщина исследует дом, который, кажется, населен сверхъестественными силами, она обнаруживает связь с инцидентом с участием предыдущего жильца, который невольно впустил дьявола в свою жизнь. Теперь дьявол ищет новую жертву, чтобы позвать ее домой...

Официальный русский трейлер прилагается. Также у нас есть несколько кадров и саундтрек, а в глубинах Фэнзоны найден обзор этого фильма.

Русский трейлер:

Кадры:

Саундтрек фильма:

См. в Фэнзоне: Обзор фильма "Дом"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!