Новости

Дыши полной грудью: Келли Брук и ее фото-календарь на 2017 год (ФОТО, 18+)

ЭротикаКомментарии: 0

23 ноября модели и актрисе Келли Брук исполнится, вы не поверите, 37 (!) лет. Последние пять лет, начиная с 2011 года британская секс-бомба регулярно появляется на страницах нашего сайта. Мы так часто писали о том, когда и в каких жанровых фильмах она успела засветиться, что лишний раз повторяться не станем. Казалось бы, мы с вами успели рассмотреть прелести мисс Брук со всех сторон, но она все еще вдохновляет, все еще зажигает, и годы над ней не властны. Ежегодно Келли Брук выпускает фото-календарь имени себя любимой, вот и на 2017 год всем поклонникам ее, хм, видных талантов, повезло отхватить новый выпуск брукалендаря. Любуйтесь на здоровье.

Источник: Зона Ужасов, NS4W.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!